[미국공립교환] 라스베가스 워터파크 체험기!!!

[미국공립교환] 라스베가스 워터파크 체험기!!!

안녕하세요~

미국/캐나다/스위스 조기유학, 대학생어학연수 전문기관 드림아이에듀 드림이에요~

얼마 전에 여름방학을 알차게 보내고 있는 우리 휘령이 소식을 전해드렸는데요~

오늘은 휘령이의 라스베가스 워터파크 체험기를 공유해볼까 합니다:)

휘령이는 현재 네바다주 Lincoln County High School 11학년에 재학중인

드림아이에듀 미국 공립교환 30기 학생이랍니다~

친구가족의 갑작스런 워터파크 초대에 신이 난 모습 보이시죠?

휘령이는 라스베가스에 위치한 Wet’n’Wild라는 곳에 다녀왔다고 하네요~

그런데 가는 날이 장날이라고 딱 휘령이가 도착한 날 비가 오는 바람에 워터파크가 일찍 문을 닫았다고 합니다ㅜㅜ그럼에도 불구하고 우리 휘령이는 날씨 덕분에 사람들이 많지 않아

오래 기다리지 않고 타고 싶었던 놀이기구들을 다 타고 올 수 있어서 너무 좋은 기억이었다고 말을 하네요:)

역시 드림아이에듀 긍정의 여왕답습니다!

물놀이 후에는 근처 레스토랑에서 밥도 먹고, 이렇게 영화도 보고 왔다고 하네요~

‘Wish Upon’이라는 스릴러 영화인데요,

검색해보니 한국에서는 내일 개봉할 예정이라고 뜨네요~

영화관람 후에는 영화관 안에 있는 오락실에서 인형 뽑기 게임도 하면서 즐겁게

1 2일의 여행을 마무리 했다고 합니다~

요즘 날이 무척 덥죠?

우리 휘령이의 워터파크 소식을 보시고 시원한 물놀이가 그리운 분들이 계실까 싶어

한강에서 열리는 여름축제 소식 하나 전해드려요~

내일 모레부터 11개 한강공원에서 한강몽땅 여름축제가 개최된다고 하네요~

서울 근교에 거주하시는 분들은 주말에 가족과 함께 한강에서 시원한 여름 맞이하시는 건 어떨까요?

드림아이에듀 미국 공립 교환학생 32기 선발 중 ★

1. 기간: 2018 1~2018 12

2. 대상: 3~2

3. 문의: 02)3444-0111/담당자: 오슬기대리

코멘트 0
클릭시 새로고침